最强资讯网最新发布:创业和叫春没啥区别?史上最牛X营销策划案:老公,你个王八蛋! 【拆解】一台三星旗舰S8硬件成本值多少?专业分析机构给你揭晓答案 来看看女人为什么要房子,这不仅是物质上的需求 Android串口开发入门,来一场与硬件的亲密接触 信用卡早停用,来电催欠款?是骗子!想套取验证码去盗刷 超能婴儿冰凝叶子面膜,解救了多少大干皮,敏感肌,痘肌?  

旅游旺季哪里寻旅游牛股?听听专家有什么秘笈

(央视财经《交易时间》)旅游行业将会迎来全面复苏与反弹,这里面大的逻辑是什么?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师 刘越男:首先旅游是一个消费升级的品种,我们国家旅游消费的人次跟发达国家相比,还有非常大的差距,所以它在长期的一段时间内,旅游增速都会比国民经济整体要快很多,这是一个长期的趋势。那么去年我们国家由于南方暴雨,厄尔尼诺的影响,景区都受到了很大影响,然后连带着像酒店、旅行社也都受到了比较大的负面影响,那么国际局势比如像欧洲发生了一系列的袭击事件,对出境游也造成了一定的负面影响。所以从境内跟境外旅游都出现了一个低点,那么在低基数下,今年易语言图片框滚动条_最强资讯网的增速就非常好看,另外旅游龙头公司,我们现在看它的市场占有率在快速提升,所以在这样一个背景下,那么龙头公司的业绩增速非常快,这个是我们对行业的全面分析,看反弹的这样一个大的逻辑。

但是复苏与反弹,有时候会给大家感觉两个不同的趋势,因为如果是复苏的话,它就是单边往上走,可能越来越好,但是反弹的话,给大家有可能会感觉,涨上去之后是不是又要回到一个水平,然后维持下去?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:其实复苏我们更多讲的是基本面,那么反弹呢,其实还有另外一层含义,就是指股价上可能会出现一定的向上的趋势,因为旅游板块从2015年下半年开始,一直到2017年上半年,在跌幅上都是全市场比较靠前的,那么意味着旅游板块估值其实已经逐渐修复到比较合理的水平,这个时候再叠加基本面向好,股价可能会有一个比较好的表现,所以我们叫复苏与反弹。

旅游行业龙头股已经涨起来了,我们按照同样的逻辑和思路,去寻找另外的好的公司,有哪些你觉得是可以重点关注的?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:第一个行业景气thinkphp app_path_最强资讯网度一定要是向上的,像酒店就可以去关注一下,然后第二个公司iis怎么配置ftp_最强资讯网的运营效率或者公司整个运营体制或者机制,最好是有一定的改善,这样的话,无论从高管到底下新员工有动力去把公司做强,最后一个也是最重要的,业绩增长确定性一定要高。从增长角度上来看,我觉得可以选择:第一个能够形成护城河这样的一些行业,第二个最好现在行业集中度还比较分散,所以这样的龙头公司的成长空间会比较大。

现在集中度还不高的是哪个细分领域里?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:酒店肯定是一个,旅行社也是一个,我们现在最大的旅行社,市占率大概在5%左右,可能还不到。像欧洲,最大的旅行社市占率33flash插件更新灰色_最强资讯网%,前三家垄断50易语言 html 界面类_最强资讯网%市场份额,这样一去对标的话,我们A股这边成长空间就会变得很大。

旅游板块的投资时点放在现在,这个周末高考结束之后,还是暑期到来之际,还是说十一长期以及元旦假期,包括春节假期,它的投资大的时点,哪个弹性是最好的?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:我们板块有季节性行情的规律,一般来说旺季之前_最强资讯网,你去布局一下,有一个超额收益的概率会比较高,但其实都是一个概率的问题,我们投资股票可以采取这种短期策略,比如说三季度末的时候、十一之前布局一下,没问题,也可以采取更长期的策略,比如我们看看这个公司未来5年到10年增速情况怎么样,今年业绩是不是确定性高,增长是不是快,选择这样的公司,可能投资者拿着心里更舒服一点。

当前文章:http://l7xc0e6.victoriapersonaltrainer.com/20171116/f8f02_3134.html

发布时间:2018-01-23 02:38:23

mysqldateformat  win10连接手机死机  马士兵jsp教程  怎么连接mysql数据库服务器  linux ubuntu官网下载  unity游戏如何发布  html5 截图上传  seovip  jquery视频播放器代码  sql server日期函数  linux文件夹大小  戴尔bios驱动  php在线解密 复制代码  windows下nginx80端口访问  c语言数组学习  

上一篇:数字电路学不好?那是因为你不懂时序,重点已划 下一篇:章子怡不是好后妈?网友:让孩子和奶奶住没什么不好

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe26jx/index.asp|334http://www.2arenow1.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.4001010.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.luis035.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.48ccc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.xmytea.cn